中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所 logo

中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所

網頁設計 by Bingo(HK)

植物研究特點

發佈日期 : 2019-01-22 14:06:12
中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所

成立於25年前,索爾克的植物生物學實驗室是許多世界主要植物生物學家的家。他們總結說,需要更多的研究來文宣非洲植物的商業化。新的研究表明火星上的水可能隱藏在地下。儘管如此,在考慮非洲傳統醫學中未經探索的植物的財富時,並沒有多少研究超出了應有的範圍。現時在生物科學和植物生物學方面的研究打算出版該領域所有最新和最傑出的研究文章。進一步的研究表明,血紅素在青蒿素過氧橋蛋白的活化和共價修飾中具有重要作用。

植物仍然是大量的藥品供應,因為它們貫穿於人類歷史。最後,它們進化出各種各樣的有毒化合物來抵禦捕食者。他們面臨許多與動物相同的問題,儘管他們的方法有很大的不同。

瞭解新型食品或健康化合物的可能作用對於確定其社會和財務價格至關重要。您將獲得使用最新影像分析電腦套裝軟體、開源地理資訊系統以及評估木本植物發展的現場方法的知識。對使用藥用植物的觀念成熟的理解,加上意識的增長,提高了藥劑師和醫生的能力,以應對在促進人類生活方面傳播專業服務所帶來的挑戰。暑期學者的經驗還將包括一個機會,以評估植物化學概況和他們影響植物營養和顏色的管道。