中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所 logo

中國科學院上海生命科學研究院植物生理生態研究所

網頁設計 by Bingo(HK)

生態系統的醜陋秘密

發佈日期 : 2019-08-06 13:06:02
生態系統 概念

在規劃新農業和創建區域時,應考慮生態系統服務。不僅如此,所謂的生態系統服務,如授粉、廢物分解、水淨化等,只有在背景中有一個功能正常的生態系統,並選擇居住在自然生境中的物種時才起作用。一些生態系統服務可以很容易地量化,例如在特定的森林區域生產的木材數量。總之,有許多隱性生態系統服務。

生物多樣性問題生物多樣性的缺乏對生態系統服務有著相當大的影響。稍後,生物多樣性可能也會有用。結論從功利主義的角度來看,沒有任何理由保護整個生物多樣性來維持生態系統服務。

an生態系統需要在整個公司範圍內培養創新能力,在適當的地方採用最合適的治理管道,並採用多種科技進行創新。儘管這種生態系統被認為是無價的,但無價的估價對類比經濟活動沒有幫助。將生態系統視為經濟系統也是可行的。生態系統不需要再澆水了。目標是幫助你的公司專注於正確的市場。草原、草原和草原上有著獨特的草原生態系統。